Lajmashín [לחמעג’ון] Te enseñamos cómo prepararlo ñamñam

Ingredientes

Jugo de naranja 1 Taza
Cebollas 2 Unidades
Sal y Pimienta A gusto
Jugo de limón 2 cdas.
Tomates 10 Unidades
Azúcar 200 grs.
Extracto de tomate 3 cdas.
Menta picada A gusto
Carne picada 900 g
Pasas de uva 150 grs.
Cilantro picado 1 cda.
Masa para Pizza 1 k

Preparación
– Pele y pique muy fino las cebollas.
– Pique bien fino los tomates.
– Coloque ambos ingredientes en un recipiente y reserve.
– Coloque en una sartén el azúcar y lleve a fuego medio, una vez que comience a disolverse agregue el jugo de limón junto con las cebollas y tomates picados, mezcle y lleve a fuego máximo, incorpore luego de un par de minutos la carne picada, las pasas de uva, el extracto de tomates, el jugo de naranjas y el cilantro picado, mezcle y cocine durante 15 minutos. Sazone con sal y pimienta.
– Espolvoree la mesada con harina y con la ayuda de un palote estire la masa, corte luego en cuadrados de 8 x 8cm.

Armado
– En una placa para horno espolvoreada con harina acomode los cuadraditos de masa, píntelos con extracto de tomate y encima de cada uno sirva una porción de la carne, espolvoree con azúcar y cocine en horno.

Presentación
– Sirva los cuadraditos en una fuente y decore con hojas de menta picadas.

Fuente:

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