¡Varenikes! [ורניקס] Te enseñamos cómo prepararlos…ñamñam

INGREDIENTES
Masa para pasta 1 k
Relleno
Aceite de maíz 3 cdas.
Cebollas 2 Unidades
Cebollas 3 Unidades
Huevo 1 Unidad
Puré de papas 2 Tazas
Sal y Pimienta A gusto
Chutney de tomates cherry
Jalea de cebollas
Tomates secos
Peras grilladas
Aceite de maíz Cantidad necesaria
Peras 3 Unidades
Sal y Pimienta A gusto

PROCEDIMIENTO

Relleno
– Pele y corte las cebollas en juliana, luego sepárela.
– En una sartén con aceite caliente saltee las 6 cebollas hasta dorarlas.
– Sazone el puré de papas con sal y pimienta.
– Una vez doradas las cebollas incorpore tres al puré junto con el huevo, mezcle bien. Reserve 2 de las cebollas doradas.

Peras grilladas

– Corte las peras en láminas de 1cm, sazone con sal y pimienta y unte con aceite de maíz.
– En un grill caliente dore levemente las láminas de pera de ambos lados.

Armado

– Con la ayuda de un palote estire la masa dejándola bien fina.
– Corte cuadrados de 18 X18cm, luego corte esos cuadrados en 4 cuadrados más.
– Con la ayuda de una cuchara coloque en el centro de cada cuadrado el relleno, luego cierre en forma de triangulo presionando los bordes con los dedos y luego con un tenedor.
– En una olla con abundante agua hirviendo y sal cocine los vareniques durante 1 minuto. Retire, cuele y coloque en la sartén con la cebolla reservada, saltee durante 1 minuto y retire.

Presentación

– Sirva en un plato una porción de vareniques con las cebollas salteadas.
– Sirva en un plato una porción de vareniques y acompañe con chutney de tomates, jalea de cebolla y peras grilladas.
– Decore con tomates secos.

Fuente:

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